Купить шкаф-купе под заказ: женский вкус на мебель

Что женщинам приносит несказанное удовольствие? Конечно же, шоппинг, красивая одежда, косметика и…как не странно – стильный интерьер и красивая мебель. Да, слабый пол заботится о каждой мелочи, чтобы у каждой, даже самой маленькой вещицы, было определено свое место в доме. Держать вещи в порядке нам помогает мебель.

Но главенствующая роль, как ни крути, достается шкафу-купе. Если его конструктив грамотно продуман, в него можно столько всего поместить – и одежду, и аксессуары, и бытовые вещи, и постельное белье. Главное, чтобы шкаф-купе под заказ от производителя ALMA-MEBEL удовлетворял все ваши пожелания. А это возможно лишь в том случае, если он разработан индивидуально под ваши пожелания.

Если подходить с точки зрения того, каким бы хотела видеть женщина свой идеальный шкаф-купе на заказ, то в нём, непременно, сочетались бы такие качества:

  • Эстетическая красота. Понятие вкуса, несомненно, индивидуально, но женщины всегда всё воспринимают исключительно по ощущениям, «нравится» или «не нравится».
  • Вместительность. Сложно сказать в процентном соотношении, но девушки всегда более восприимчивы к количеству одежды. В том смысле, что её должно быть много, а значит – её нужно где-то размещать. Для этого в шкафу-купе устанавливается хромированная труба (а скорее всего – и не одна), для длинной и короткой одежды. Если глубина шкафа недостаточно большая – труба заменяется на микролифт.
  • Наличие элементов декора. Это могут быть открытые полочки для вазочек и статуэток, или же, допустим, художественная матировка на зеркале. Редко, когда слабый пол выбирает абсолютный минимализм, нейтральные оттенки и гладкие текстуры.
  • Размер имеет в значение. Собираясь заказать шкаф-купе, женщина думает не только о себе, но и обо всей семье: например, куда складывать игрушки ребенка, где хранить рабочие инструменты мужа. А ещё, ведь надо оставить место на случай приезда родственников или прихода гостей.

Само собой, очень важно, в каком помещении будет находится шкаф-купе. Если мы говорим про спальню – стоит подумать о хранении постельного белья и домашнего текстиля. Если вы выбираете шкаф-купе в прихожую, обязательно продумайте места для хранения обуви, перчаток, шарфиков, шапок, зонтиков и прочих вещей, которые мы снимаем сразу после того, как заходим в квартиру. Шкаф-купе для гостиной будет в качестве универсального варианта – для хранения гардероба и верхней одежды, которая надевается не слишком часто, и возможно других бытовых вещей, вроде праздничных сервизов посуды и прочего.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *