Проектирование и строительство домов из керамоблоков

Каждый дом с керамоблоков позволяет сохранить в жилье тепло и тем самым снизить расходы на отоплении здания, особенно если площадь дома достаточно большая.

Дом из керамоблока компанией Ekodim производится из тех же материалов, что и обычный кирпич, однако, инновационный строительный материал имеет гораздо больше преимуществ и положительных характеристик:

  • Увеличенный размер блоков, за счет чего возведение стен дома занимает минимальное количество времени;
  • Минимальный вес блоков, за счет чего дом из керамоблоков, отзывы о которых только положительные, оказывает минимальную нагрузку на фундамент;
  • При строительстве дома из керамоблока сохраняются тепло и звукоизоляционные качества строительного материала;
  • Минимальный расход связующих растворов, поскольку все блоки собираются пазовым методом.

Также, стоит знать, что строительство дома из керамических блоков занимает минимальное количество времени, поскольку размер керамоблока в 4-5 раз больше, чем обычный кладочный или облицовочный кирпич. Несмотря на то, что цена одного керамоблока несколько дороже, чем стоимость кирпича, стоимость постройки дома из керамоблоков под ключ суммарно обойдется заказчику в несколько раз дешевле. Это связанно с тем, что даже в пересчете количества кирпичей, один блок выходит дешевле. Кроме того, при постройке дома из керамических блоков не требуется использование дополнительных утеплительных материалов, поскольку пористая структура блока позволяет проводить наружную отделку сразу по керамоблоку, без формирования воздушной подушки. Заказывая постройку дома из керамических блоков, цена всего проекта и работ будет гораздо выгоднее, если заказывать комплексный набор услуг, начиная от заливки фундамента, и заканчивая разводкой систем коммуникаций.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *